Помощь юриста при проверках ОБЭП и прокуратуре

Вы нуждаетесь в квалифицированной помощи по вопросам оперативно-розыскных работ, которые затрагивают деятельность Вашей компании, а также расследования дел уголовного характера в сфере экономической и налоговой направленности?

Сопровождение компаний, в отношении которых осуществляется ряд оперативно-розыскных работ, следственные действия, — сложный процесс, требующий практического опыта и знаний законодательства страны. Именно поэтому, попав в сложную ситуацию, обратитесь к специалистам нашей юридической компании, которые знают все тонкости своей деятельности, имеют колоссальный опыт работы в сфере оперативных и следственных мероприятиях, проводимых МВД России, а также прокуратурой. Наши сотрудники постоянно расширяют свои знания, изучают обновления в законодательстве, а также имеют представление обо всех порядках проведения оперативно-розыскных и следственных работ.

Будем рады Вам помочь, если правоохранительные органы решили проверить Вашу деятельность, используя такие действия, как:

  • запрос в банковское учреждение в отношении деятельности Вашей компании;
  • проверка в отношении организаций-контрагентов (поставщиков, подрядчиков и прочих партнеров);
  • проверка всех структурных подразделений Вашего холдинга.

Преимущества сотрудничества с Право и Защита

Незамедлительное обращение за профессиональной юридической помощью поможет Вам и Вашей компании избежать затяжных проверок, разбирательств, а также доказать свою правоту.

Так, обратившись в Право и Защита, Вы сможете рассчитывать на квалифицированную поддержку на любом этапе проверки – от доследственных мероприятий до судебного разбирательства. Однако следует учесть, что стоимость услуг будет разниться в зависимости от стадии проверки и степени запущенности каждого конкретного дела.

Свыше 90% проверок, проводимых на доследственном этапе, которые были сопровождены нашими профессионалами, закончились вынесением постановления об отказе в необходимости возбуждения уголовного дела, а также применения административной ответственности.